عمل بايركس الدجاج طريقة عمل بايركس الدجاج
اكلات رمضان 2010
المقادير:
دجاجة مقطعة 8 قطعبصلة مفرومة ملح ،بهارات ،القليل من الزيت
(فلفل بارد مقطع ارباع،طماطم مقطعة ارباع ،بصل مقطع حلقات )
الطريقة :
يشوح البصل المفرومبالزيت في القدر ثم نضيف البهارات والدجاج ونحرك المقادير حتى النضج .
نضعالجميع في بايركس ونضيف البصل المقطع حلقات والفلفل البارد والطماطموندخلهالفرن لمدة عشر دقائق على نار متوسطة ثم نحمر البايركس من اعلى ،ثم يقدم مع الارزالابيض والسلطة .
ملاحظة:نستطيع اضافة بطاطس مقطعة حلقات ومقلية وموقعهايكون اسفل قطع الدجاج
دجاجة مقطعة 8 قطعبصلة مفرومة ملح ،بهارات ،القليل من الزيت
(فلفل بارد مقطع ارباع،طماطم مقطعة ارباع ،بصل مقطع حلقات )
الطريقة :
يشوح البصل المفرومبالزيت في القدر ثم نضيف البهارات والدجاج ونحرك المقادير حتى النضج .
نضعالجميع في بايركس ونضيف البصل المقطع حلقات والفلفل البارد والطماطموندخلهالفرن لمدة عشر دقائق على نار متوسطة ثم نحمر البايركس من اعلى ،ثم يقدم مع الارزالابيض والسلطة .
ملاحظة:نستطيع اضافة بطاطس مقطعة حلقات ومقلية وموقعهايكون اسفل قطع الدجاج
Related Posts : اكلات رمضان
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق