كيفية عمل الشاورمة الشاورمة المصرية طريقة عمل الشاورمة
المقادير:
كيلوغرام لحمة عجل مقطعة شرائح طولية للشاورما
بهارات الشاورما وملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
نحضر طنجرة ثم نضع بها قليلا من المازولا ونبدأ بقلي البصل. نبهر الشاورما جيدا ثم نقليها حتى يصبح لونها بنيا، نضيف الفلفل الأخضر ونقلب جيدا وننقل الخليط إلى جاط بايركس.
نقطع البندورة المقشرة ونضيفها إلى الخليط، ثم نضيف قليلا من الماء (مقدار كوب تقريبا)، ونحمي الفرن ثم ندخل البايركس إلى الفرن مدة ساعة (قد نحتاج في هذه الأثناء إلى اضافة قليل من الماء).
5 بصلات ريش 5 حبات بندورة كبيرة حمراء مقشرة ومقطعة 4 حبات فلفل أخضر مقطعة شرائح طولية
كيلوغرام لحمة عجل مقطعة شرائح طولية للشاورما
بهارات الشاورما وملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
نحضر طنجرة ثم نضع بها قليلا من المازولا ونبدأ بقلي البصل. نبهر الشاورما جيدا ثم نقليها حتى يصبح لونها بنيا، نضيف الفلفل الأخضر ونقلب جيدا وننقل الخليط إلى جاط بايركس.
نقطع البندورة المقشرة ونضيفها إلى الخليط، ثم نضيف قليلا من الماء (مقدار كوب تقريبا)، ونحمي الفرن ثم ندخل البايركس إلى الفرن مدة ساعة (قد نحتاج في هذه الأثناء إلى اضافة قليل من الماء).
5 بصلات ريش 5 حبات بندورة كبيرة حمراء مقشرة ومقطعة 4 حبات فلفل أخضر مقطعة شرائح طولية
Related Posts : اكلات رمضان,
وصفات طبخ
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق