طريقة عمل البسبوسة المصرية - البسبوسة بالقشطة-طريقة عمل البسبوسة المصرية
اكلات وطبق رمضان
البسبوسة بالقشطة
طريقه عمل البسبوسه بالقشطه
المقادير :
كيس دقيق البسبوسه(سميد)
5ملاعق كبيره لبن بودره
قشطه
بيكنج بودر
كوب ماء
3ملاعق كبيره ذبده
سكر مطحون
شربات
كيس دقيق البسبوسه(سميد)
5ملاعق كبيره لبن بودره
قشطه
بيكنج بودر
كوب ماء
3ملاعق كبيره ذبده
سكر مطحون
شربات
الطريقه:
يتم خلط المكونات السابقه جيدا ومزجها مع بعضهاحتى نصل الى ان يكون الخليط شبه سائل
ثم نقوم بوضع الخليط فى الصينيه ويتم فردها حتى تصبح متساويه تماما
ثم نضع طبقه من القشطه لتكون تقريبا ربع سمك الخليطثم ندخل الصينيه فى الفرن على نار متوسطه لمده 20دقيقه ثم نشعل لشوايه لمده 10دقائق حتى يحمر وجه البسبوسه
ويمكن ان تقدم بشربات او بدون شربات بعد ان تبرد
يتم خلط المكونات السابقه جيدا ومزجها مع بعضهاحتى نصل الى ان يكون الخليط شبه سائل
ثم نقوم بوضع الخليط فى الصينيه ويتم فردها حتى تصبح متساويه تماما
ثم نضع طبقه من القشطه لتكون تقريبا ربع سمك الخليطثم ندخل الصينيه فى الفرن على نار متوسطه لمده 20دقيقه ثم نشعل لشوايه لمده 10دقائق حتى يحمر وجه البسبوسه
ويمكن ان تقدم بشربات او بدون شربات بعد ان تبرد
Related Posts : اكلات رمضان
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق