طريقة عمل البسبوسة المصرية - البسبوسة بالقشطة-طريقة عمل البسبوسة المصرية



http://www.up.qatarw.com/get-6-2009-12c9ndgh.jpg






طريقة عمل البسبوسة المصرية 
اكلات وطبق رمضان 
البسبوسة بالقشطة
طريقه عمل البسبوسه بالقشطه
المقادير :
كيس دقيق البسبوسه(سميد)
5ملاعق كبيره لبن بودره
قشطه
بيكنج بودر
كوب ماء
3ملاعق كبيره ذبده
سكر مطحون
شربات 

الطريقه:

يتم خلط المكونات السابقه جيدا ومزجها مع بعضهاحتى نصل الى ان يكون الخليط شبه سائل
ثم نقوم بوضع الخليط فى الصينيه ويتم فردها حتى تصبح متساويه تماما
ثم نضع طبقه من القشطه لتكون تقريبا ربع سمك الخليطثم ندخل الصينيه فى الفرن على نار متوسطه لمده 20دقيقه ثم نشعل لشوايه لمده 10دقائق حتى يحمر وجه البسبوسه

ويمكن ان تقدم بشربات او بدون شربات بعد ان تبرد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts with Thumbnails